欢迎光临三门峡市科学技术协会网站    2024年06月06日 星期四
当前位置:首页 > 新闻中心> 学会与企业科协工作动态

【新闻播报】三门峡市心理咨询师协会2024年第二次党政联席会议圆满召开

发布时间:2024-06-03 15:58    文章来源:学会部

  为进一步促进协会快速发展,增强团队凝聚力,提升服务质量,6月2日上午,三门峡市心理咨询师协会在向阳教育心理工作室召开2024年第二次党政联席会议,会议由会长郅利聪主持,协会负责人参加了此次会议。

1717401393929687.jpg

  会议共分两部分进行:第一部分,首先由郅利聪会长对2024年上半年协会各项活动开展情况进行阶段性总结,对活动中取得的成绩予以肯定。接着围绕如何服务中高考学生和家长、咨询师协会换届选举、协会会员后期专业成长等议题大家各抒己见、畅所欲言。经过集思广益,初步理清思路,达成共识:持续开展社会心理服务活动,广泛推广普及心理健康知识。积极为协会会员的专业成长搭桥铺路,让每一位会员在各自的岗位上积极发挥作用。

webwxgetmsgimg.jpg

  第二部分是党建活动,协会临时党支部书记张爱萍带领党员进行了党纪专题学习,重点围绕两方面进行学习和讨论:一是准确把握《条例》总则修订的重点,二是严明政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导。结合工作和生活实际,大家积极交流自己的学习感悟。


  本次党政联席会议,主题明确,思路清晰。经过民主集中,大家明确了方向,鼓足了干劲,会议取得了圆满成功!